市外办党组专题学习 《习近平谈治国理政》第三卷

信息来源:市外事办公室 发布日期:2020-08-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

ff8b71f36fe8a92854f38edac572e75.jpg

8月11日下午,市外办党组理论学习中心组召开专题学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷。市外办党组书记、主任李亚主持会议并讲话。

会上,市外办党组书记、主任李亚领学了《习近平谈治国理政》第三卷第七章(形成全面开放新格局),理论学习中心组每位成员作了交流发言。

李亚指出,《习近平谈治国理政》第三卷是党的十九大以来,习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的经验总结,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。全办要把学习宣传贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷作为当前的重要政治任务来抓,在真学真信、常学常新上下功夫,不断学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。

                            (安海军  供稿)