外办赴灌南、灌云县推介APEC商务旅行卡助力企业开拓海外市场

信息来源:市外事办公室 发布日期:2021-03-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]




为促进我市“营商环境大提升”,充分发挥APEC商务旅行卡在助力企业人员“走出去”开拓和深耕海外市场,促进我市对外开放和经济发展,服务我市“一带一路强支点建设等方面的重要作用,3月22日,市外办副主任邹琦一行赴灌南县、灌云县举办APEC商务旅行卡宣传推介会。

推介会上,邹琦副主任向企业代表及县区外办、商务局介绍了APEC商务旅行卡的特点、优势及其在我国的发展历程,护照签证处的同志讲解了APEC商务旅行卡的办卡条件、所需材料等内容。

此次推介会旨在进一步扩大和提升APEC商务旅行卡在企业界的认知度,广而告之,为企业所用。接下来,市外办将继续坚持“外事为民、外事惠民、外事便民”的宗旨,积极探索多种方式,营造良好营商环境,切实为我市企业提供便捷高效服务,推动更多企业“走出去”开拓和深耕海外市场,增强国际竞争优势,更好助力地方经济发展。