市外办积极开展党员“固定学习日”活动

信息来源:市外事办公室 发布日期:2019-09-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月10日下午,市外办组织开展了“固定学习日”活动,观看了“作风聚焦-卫健委专场”专题节目。

本次节目主要曝光了卫生健康部门在公立医疗改革、医生医德医风管理、民营医院市场整顿、小诊所卫生、医疗场所证照监管、监督执法过程以及医疗整形等情况。针对市民看病难、看病贵,医风医德管理不到位,药房管理不规范,民营医院在手术中乱收费、乱检查等突出问题,市卫健委负责人现场回答主持人和群众代表提问,直面工作中的不足和顽疾,寻求解决对策,承诺解决问题时间表。

通过观看“作风聚焦”专题节目,大家纷纷表示,作风问题无处不在,要把“作风聚焦”当成一面镜子,对节目中反映的问题要结合自身认真查摆,有则改之无则加勉,认真履职尽责,做人民群众满意的贴心人。

                                              (安海军供稿)