市外办领导赴连云区看望慰问挂职干部

信息来源:市外事办公室 发布日期:2021-03-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 3月31日上午,市外办主任惠茜、副主任邹琦一行赴连云区看望慰问挂职干部,并与挂职干部举办座谈会。

04e8fd1733d17ffa1a97ee24e36ba85.jpg

 惠主任一行先后来到云山街道和宿城东崖屋村,实地了解陈会会同志和刘明同志在连云区挂职期间的工作、生活情况。

24e4ed0c84832c73c50064b735cd063.jpg

座谈会上,两名挂职干部分别汇报了挂职以来的工作感受、体会和取得的成效。连云区委常委、组织部长徐本月充分肯定了市外办两名挂职干部的工作,认为陈会会和刘明同志适应环境快、角色定位准、实践思考深、工作成效实,为连云区的经济发展贡献了一份力量。

5ec53d684f8e703f9526589ad978619.jpg

惠茜主任表示,挂职锻炼是干部成长成才的重要途径,希望两位挂职干部要奋力担当、主动作为,发挥外事资源优势,立足基层、服务基层,为挂职地方的发展支招、出力、添彩,实现挂职单位和个人成长双向收益。