市外办组织观看“作风聚焦”专题节目

信息来源:市外事办公室 发布日期:2020-08-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8db448783b1da6985660a1047e3f8d6.jpg

8月10日下午,市外办组织全体人员集中收看市应急管理局“作风聚焦”专题节目。

节目通过四个短片反映了应急管理工作中出现的问题和现象。“小化工整治如何推”、“消防隐患如何消”、“安全监管的底怎么托”和“工作生活中安全如何守”等方面的安全隐患问题。市应急管理局局长方念军现场承诺:一是将紧盯问题整改不放松,结合安全生产专项整治,举一反三,类似问题一并整改到位;二是主动出击,强化执法检查和明查暗访,加大举报案件查处力度,严肃查处各类安全生产违法违规行为;三是立足长远,发挥安全生产综合协调职能,督促指导各行业建立安全生产监管长效机制。

通过观看“作风聚焦”专题节目,大家纷纷表示,作风问题无处不在,只有切实增强行动自觉,站稳人民立场,诚心实意地“俯首甘为孺子牛”,才能真正铲除官僚主义,多谋民生之利,多解民生之忧,向人民交出满意答卷。

                       (安海军  供稿)